Ratatouille
Bringt in einem Topf Wasser zum Kochen. Schneidet die Tomaten an und legt sie für ca. 1 Minute in da...
Ratgeber: Rezepte & Ernährung
Als Erstes werden die Blumenkohlköpfe ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchiert und anschließend zum Abkühlen beiseitegestellt.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zubereitungsdauer: 60min.
2 | Kleine Blumenköpfe |
3 | Limetten |
2-3 EL | Braunen Zucker |
4 EL | Sonnenblumenöl |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
5-6 | Stänel Minze |
1 | Limette |
4 EL | Sonnenblumenöl |
3 EL | Schmand |
1 | Avocado |
Ratatouille
Bringt in einem Topf Wasser zum Kochen. Schneidet die Tomaten an und legt sie für ca. 1 Minute in da...
Süßkartoffelsuppe
Für die Süßkartoffelsuppe schält Ihr die Zwiebel und den Ingwer und hackt sie fein. Schält außerdem ...
Brokkoli Nudeln
Um die leckeren Brokkoli-Nudeln zu kochen, gebt Ihr Wasser in einen Topf und bringt es zum Kochen. G...
Zucchini Rollatini
Für leckere Zucchini Rollatini müsst Ihr als Erstes den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer Auflauffo...
Waldpilze-Carbonara
Weicht die Steinpilze 30 Minuten in einer geringen Menge Wasser ein. Das Wasser benötigt Ihr später....
Veganes Waldpilz-Risotto
Für ein leckeres veganes Waldpilz-Risotto putzt Ihr die Pilze mit einem Küchentuch, schält die Zwieb...