Gegrillter Blumenkohl mit Avocado-Minz-Remoulade
Als Erstes werden die Blumenkohlköpfe ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchiert und anschließend zum Ab...
Ratgeber: Rezepte & Ernährung
Bringt in einem Topf Wasser zum Kochen. Schneidet die Tomaten an und legt sie für ca. 1 Minute in das kochende Wasser. Danach kühlt Ihr die Tomaten in einem Eisbad ab. Sobald die Tomaten abgekühlt sind, könnt Ihr die Haut abziehen. Schneidet nun die Tomaten und das restliche Gemüse in 2 mm dünne Scheiben.
Schwierigkeitsgrad: Schwer
Zubereitungsdauer: 120min.
10 | Romana Tomaten |
2 | Gelbe Zucchini |
2 | Grüne Zucchini |
2 | Auberginen |
400 g | Süße Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Rote Paprika |
50 g | Olivenöl |
3 | Stangen Rosmarin |
2 | Stangen Thymian |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
Gegrillter Blumenkohl mit Avocado-Minz-Remoulade
Als Erstes werden die Blumenkohlköpfe ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchiert und anschließend zum Ab...
Süßkartoffelsuppe
Für die Süßkartoffelsuppe schält Ihr die Zwiebel und den Ingwer und hackt sie fein. Schält außerdem ...
Brokkoli Nudeln
Um die leckeren Brokkoli-Nudeln zu kochen, gebt Ihr Wasser in einen Topf und bringt es zum Kochen. G...
Zucchini Rollatini
Für leckere Zucchini Rollatini müsst Ihr als Erstes den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer Auflauffo...
Waldpilze-Carbonara
Weicht die Steinpilze 30 Minuten in einer geringen Menge Wasser ein. Das Wasser benötigt Ihr später....
Veganes Waldpilz-Risotto
Für ein leckeres veganes Waldpilz-Risotto putzt Ihr die Pilze mit einem Küchentuch, schält die Zwieb...